Овсяный пирог с грушей.
В чашу блнендера сложить все ингредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. диет-сахара со стевией (заменяет 9 ст.л. сахара), 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя и 2,5 стакана овсяных хлопьев. Пробила блендером в течение 2 минут и дала постоять 20 минут, для набухания овсяных хлопьев. Разъемную форму для выпечки застелила пекарской бумагой и смазала сливочным маслом. Переложила тесто, нарезала грушу на дольки и слегка притопив, разложила их по кругу. В заранее разогретую до 180 С духовку, поставила выпекаться на 25-30 минут, готовность проверила спичкой.
В чашу блнендера сложить все ингредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. диет-сахара со стевией (заменяет 9 ст.л. сахара), 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя и 2,5 стакана овсяных хлопьев. Пробила блендером в течение 2 минут и дала постоять 20 минут, для набухания овсяных хлопьев. Разъемную форму для выпечки застелила пекарской бумагой и смазала сливочным маслом. Переложила тесто, нарезала грушу на дольки и слегка притопив, разложила их по кругу. В заранее разогретую до 180 С духовку, поставила выпекаться на 25-30 минут, готовность проверила спичкой.
Комментарии