Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Варенье из апельсиновых корок

31 Июля 22:53

0


апельсин – 3 шт. ;вода – 400 мл;сахар – 1,5 ст. ;лимонная кислота – 0,5 ч. ложки;имбирь – 10 г.


Варенье из апельсиновых корок

31 Июля 22:53

216


На банку 300 мл понадобится: апельсины 3 шт. , воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл.


Варенье из апельсиновых корок «завитушки»

31 Июля 22:53

0


Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.


Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

31 Июля 22:53

0


Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.


Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

31 Июля 22:53

0


Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.


Варенье из апельсиновых корочек

31 Июля 22:53

75


Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом.


Варенье из апельсиновых корочек

31 Июля 22:53

96


Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом.


Варенье из апельсиновых корочек

31 Июля 22:53

0


Апельсин — 3 шт Вода — 400 мл Сахар — 300 г Лимонная кислота (половина неполной ч.


Варенье из арбузных корок

31 Июля 22:53

0


          Варенье из арбузных корок                            &n


Варенье из арбузных корок

31 Июля 22:53

99


С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки – на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде.


Варенье из арбузных корок

31 Июля 22:53

74


Срезать с арбузных корок внешнюю зеленую кожуру.Нарезать фигурным ножом на маленькие кубики.


Варенье из арбузных корок - полезные рецепты

31 Июля 22:53

0


Варенье из арбузных корок - полезные рецепты. Как правильно приготовить варенье из арбузных корок.


Варенье из арбузных корок с имбирем

31 Июля 22:53

0


Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки. Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг.


Варенье из арбузных корок с лимоном

31 Июля 22:53

0


Арбузные корки хорошенько чистим и промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем сахаром и оставляем на ночь.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]