Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Варенье из замороженной облепихи

31 Июля 22:53

0


Облепиховое варенье – очень необычное лакомство, но практически все, кому доводилось его попробовать, становились его большими поклонниками.


Варенье из замороженной черники

31 Июля 22:53

44


По этому простому рецепту вы сможете приготовить замечательное варенье из замороженной черники – оно получится ароматным и вкусным!.


Варенье из зеленых помидоров

31 Июля 22:53

0


Мелкие помидоры, у которых обрезаны плодоножки и шпилькой удалена часть семени, варить в трех водах по несколько минут, чтобы овощи не горчили.


Варенье из имбиря с апельсиновыми корочками

31 Июля 22:53

235


Имбирь очистить, порезать кубиками, положить в банку и залить холодной водой. В другую банку положить свежую апельсиновую кожуру и залить водой.


Варенье из киви и лимонов - ДВОЙНАЯ СИЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

31 Июля 22:53

143


Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды.


Варенье из клубники по королевски

31 Июля 22:53

0


Так как клубника – ягода нежная и скоропортящаяся, обращаться с ней нужно осторожно, стараясь не помять при сборе, удалении чашелистиков и самой варке варенья.


Варенье из клубники по королевски

31 Июля 22:53

178


Так как клубника – ягода нежная и скоропортящаяся, обращаться с ней нужно осторожно, стараясь не помять при сборе, удалении чашелистиков и самой варке варенья.


Варенье из корок дыни

31 Июля 22:53

63


Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки.


Варенье из корочек арбуза

31 Июля 22:53

204


В первую очередь, тщательно срежьте с корок всю розовую часть: арбузные корки должны стать изнутри абсолютно белыми.


Варенье из красной смородины

31 Июля 22:53

0


Ягоды тщательно моют, и сушат разложив на бумаге. Готовят сироп. В кипящий сироп порциями кладут ягоды и варят на слабом огне до готовности в один прием.


Варенье из красной смородины

31 Июля 22:53

0


В кипящий таз опускают ягоду, таз встряхивают, чтобы ягода равномерно погрузилась, и варят на среднем огне.


Варенье из лепестков роз

31 Июля 22:53

175


С лепестков красной или розовой розы срезают нижнюю белую часть, моют в дуршлаге холодной водой.


Варенье из лепестков розы по старинному рецепту

31 Июля 22:53

0


На 200г лепестков розы потребуется 250-300мл воды (стакан или чуть больше - дело вкуса), 600г сахара и примерно чайная ложка лимонной кислоты.


Варенье из лепестков розы по старинному рецепту

31 Июля 22:53

88


На 200г лепестков розы потребуется 250-300мл воды (стакан или чуть больше - дело вкуса), 600г сахара и примерно чайная ложка лимонной кислоты.


Варенье из мороженой рябины

31 Июля 22:53

25


Перебрать мороженые ягоды от мусора и поддержать их в холодной воде. Слить воду через дуршлаг.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]