Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Вишневый пирог «Наслаждение». Ингредиенты:Тесто:- 3 яйца- 150 г сахара- 150 г мукиКрем:- 250 г сливок 33-35%- 250 г сыра маскарпоне- 150 г сахараТакже:- компот из вишни или черешни- 100 г шоколадаПРИГОТОВЛЕНИЕ:.