Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Воздушные жареные пирожки

31 Июля 22:53

0


Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.


Воздушные жареные пирожки

31 Июля 22:53

146


Ингредиенты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 столовая ложка сухих дрожжей 1,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): вареный картофель 1 жареная луковица немного молотого чер.


Воздушные жареные пирожки

31 Июля 22:53

0


- 2,5 стакана воды- 1 стакан сметаны- 1 столовая ложка сухих дрожжей- 1,5 столовых ложки сахара- 1 чайная ложка соли - мука (около 1 кг или немного больше) какую муку выбрать? мы подскажемДля начинки (как вариант):- вареный картофель- 1 жареная луковица-


Воздушные жареные пирожки

31 Июля 22:53

202


Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.


Воздушные жареные пирожки

31 Июля 22:53

191


2,5 стакана воды1 стакан сметаны1 столовая ложка сухих дрожжей1,5 столовых ложки соли1 чайная ложка сахарамука (около 1 кг или немного больше).


Воздушные и ароматные апельсиновые булочки

31 Июля 22:53

66


Дрожжи растворить в теплой воде, вбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, соль и сахар, половину тертой цедры, сок апельсина, перемешать.


Воздушные и ароматные апельсиновые булочки

31 Июля 22:53

0


В теплой воде растворить дрожжи, вбить яйцо, добавить туда уже растопленное сливочное масло, сахар и соль, сок апельсина, половину тертой цедры, тщательно перемешать.


Воздушные пирожки с замороженной вишней

31 Июля 22:53

58


8 порцийИнгредиенты:Сахар-песок225 гДрожжи сухие быстродействующие11 гМука пшеничная180 гМолоко коровье540 млЯйцо куриное4 шт.


Воздушные пирожки с капустой

31 Июля 22:53

103


В это время готовим начинку: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и припустить немного на растительном масле.


Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом

31 Июля 22:53

157


6. Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока).


Воздушный пирог из тыквы

31 Июля 22:53

183


Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.


Воздушный пирог с яблоками

31 Июля 22:53

198


250гр. маргарина, 250гр. сахара, 4 яйца, 300 гр. муки, 1 чайн.ложка разрыхрителя,цедра апельсина, 2-3 средних яблока или одно большое, сах.


Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

31 Июля 22:53

82


400 г творога;200 г сметаны;банка ананасов;0,5 л ананасового сока;25 г желатина;1/2 банки сгущенки;ванилин (по вкусу);изюм (по вкусу).


Воздушный хворост

31 Июля 22:53

0


Воздушный хворост – хрустим всей семьей!    ИНГРЕДИЕНТЫ:    Мука пшеничная – 2.


Воздушный хворост

31 Июля 22:53

0


1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]