Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Кофе для похудения «VAL LONG» - Это натуральное средство, состоящее из природных компонентов и потому являющееся биологической добавкой, безопасной для применения любому желающему.
Эту поджарку вообще делают для того, чтобы рис не пригоререл. Сама корочка получается безумно вкусной и красивой… что служит одновременно и украшением к плову.
Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.
Галушки это любимое блюдо гоголевских героев,на Украине галушки подают как самостоятельное блюдо с маслом и сметаной,есть разные разновидности галушек, сегодня хочу предложить галушки из творога.
На нижнюю половину булочки положить сначала сыр, затем ветчину, посыпать зеленью и положить помидор, накрыть верхней частью булочки/вторым кусочком хлеба.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек.