Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Голубцы капустные с топинамбуром

31 Июля 22:53

0


Кочан капусты, сняв верхние загрязненные листья, вымыть, разрезать поперек па две примерно равные части.


Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

172


Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

0


Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

31 Июля 22:53

0


Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито.


Голубцы с мясом и сыром

31 Июля 22:53

0


Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам.


Голубцы с мясом, рисом и копченым сыром

31 Июля 22:53

0


Рецепт в части копченого сыра я подсмотрела к какой-тотелевизионной передаче, и решила, что плохо не получится.


Голубцы с орехами и паниром

31 Июля 22:53

0


В небольшой кастрюльке нагрейте ги и, помешивая, поджарьте в ней корицу, гвоздику, молотый кумин и асафетиду (30-45 сек).


Голубцы с творогом "зимняя сказка"

31 Июля 22:53

0


От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут.


Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

31 Июля 22:53

0


Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца.


Голубцы, фаршированные рисом и айвой

31 Июля 22:53

0


Перебранный и промытый рис отварить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.


Голубцы-фри с консервированным тунцом

31 Июля 22:53

131


Консервы измельчить и соединить с батоном, вымоченным в молоке, добавить 2 ст.л.


Горбуша запеченая под сыром

31 Июля 22:53

278


Разделываем и моем рыбу , режем ее на средние кусочки. Солим и перчим. Разогреваем сковороду и обжариваем слегка рыбу.


Горбуша на пару с овощами и луковым соусом в пароварке

31 Июля 22:53

65


В последнее время пытаюсь придерживаться здорового питания, поэтому вспомнила, что где-то стоит скучает давно позабытая пароварка.


Горбуша под ароматной хлебной корочкой

31 Июля 22:53

127


Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и нежной. Хотя сама эта рыбка суховата.


Горбуша под сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Горбуша (филе) посолить,поперчить,легонько смазать майонезом, сверху выложить помидоры, посыпать тертым сыром.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]