Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Кукурузную крупу перемешать с капустным бульоном и сметаной, постоянно помешивая довести до кипения, на слабом огне проварить 10-15 мин до разбухания крупы.
Кукурузную крупу перемешать с капустным бульоном и сметаной, постоянно помешивая довести до кипения, на слабом огне проварить 10-15 мин до разбухания крупы.
Я в восторге. Время приготовления 10 минут - 5 на выпечку и 5 на тесто. Для выпекания не требуется добавлять в тесто или смазывать форму маслом , хлеб из формы достать проще простого.