Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Драники с луком и розмарином

31 Июля 22:53

199


Лук потереть на мелкой терке, добавить к остальной массе, приправить все кориандром и базиликом (по щепотке), поперчить, всыпать муку – достаточное для связывания массы количество (по данной рецептуре – 3 ст.


Драники с манкой и с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Сначала натираем луковицу, затем натираем картофель ( я это делаю на эл. мясорубке с насадкой для драников) - получается очень быстро, кладем к луку и перемешиваем.


Драники с сыром

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.


Драники с сыром

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.


Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

31 Июля 22:53

0


Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее.


Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

31 Июля 22:53

0


Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее.


Дроб

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: ливер - 500г бараний сальник - 1 шт. яйцо - 2 шт.


Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

31 Июля 22:53

0


Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту.


Дрожжевое опарное тесто

31 Июля 22:53

27


Ингредиенты:мука - 1 килограмм,молоко - 1.5 стакана,сахар - 1.5 стакана,соль - 1/2 чайной ложки,масло сливочное - 300 грамм,яйца - 4 штуки,дрожжи сухие - 4 чайные ложки,ванильный сахар - 1 пакетик.


Дрожжевое постное тесто.Жаворонки

31 Июля 22:53

0


Дрожжевое постное тесто.Жаворонки. 23.04.2012 | Автор: Смирнова Ольга Многие очень древние языческие обычаи вошли в быт православных христиан.


Дрожжевое тесто

31 Июля 22:53

0


Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не черствеет  несколько дней.


Дрожжевое тесто

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:  1ст. кипятка ,  1 ст. холодной воды (можно не кипяченой),.


Дрожжевое тесто

31 Июля 22:53

106


Пока закипяченная смесь остывает дрожжи поднимаются и бушуют.Затем эти две смеси смешать и добавить муки.


Дрожжевое тесто безопарным способом

31 Июля 22:53

170


Соотношение муки и воды должно быть один к двум. На один стакан воды или молока — 2 стакана муки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]