Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Дрожжевой пирог с брусникой и яблоками

31 Июля 22:53

113


Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.


Дрожжевой пирог с начинкой из капусты

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Дрожжевой пирог со сливами

31 Июля 22:53

257


Молоко теплое - 150 мл;Дрожжи сухие - 1 ч.л.;Сахар (в опару - 0,5 ст.л., в тесто - 4 ст.


Дрожжевой тыквенный хлеб

31 Июля 22:53

0


Этот хлеб можно подавать к супам и основным блюдам, а также, естественно, использовать как основу для всяких-разных бутербродов - например, для сэндвичей с яичным салатом.


Дрожжевые блинчики «Русские»

31 Июля 22:53

42


В посуду налить воду (теплую), всыпать 1 ч.л. сахара, перемешать, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать до однородной консистенции, постепенно добавлять муку (1 стакан), тщательно перемешивая.


Дрожжевые блины с клубникой

31 Июля 22:53

71


Дрожжи развести с 1 ч.л. сахара в стакане тёплого молока. Когда активизируются и всплывут шапкой, смешать с остальным молоком, яйцами,солью, сахаром.


Дрожжевые блины с припеком

31 Июля 22:53

42


Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку.


Дрожжевые блины с репчатым луком

31 Июля 22:53

0


Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.


Дрожжевые булочки с маком

31 Июля 22:53

196


Дрожжевые булочки с маком несомненно понравятся вашей семье. Ведь они такие мягкие, ароматные и необыкновенно вкусные.


Дрожжевые ванильные кексы Сердечко

31 Июля 22:53

0


Изумительно вкусное ванильное тесто, что-то среднее между кексами и булочками, кисленький ревень внутри - замечательный летний десерт! Но при наличии замороженного ревеня или же купленного в супермаркете, такое лакомство доступно и зимой!.


Дрожжевые оладушки

31 Июля 22:53

0


Оладьев получается много! Если у Вас небольшая семья, можете смело брать только половину порции ингредиентов.


Дрожжевые оладушки

31 Июля 22:53

199


Нужно смешать молоко с горячей водой, чтобы получилась тёплая жидкость, добавить соль, сахар, яйца, размешать, добавить дрожжи и муку и хорошо вымесить (я делаю это венчиком).


Дрожжевые оладушки с яблоками

31 Июля 22:53

0


Что может быть лучше для завтрака выходного дня, чем лёгкие, ароматные, горячие и очень пышные оладьи, политые кленовым сиропом или любимым вареньем! Вкусный аромат этих оладий уносит меня в глубокое детство, когда, проснувшись рано утром, в воскресенье,.


ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ

31 Июля 22:53

135


  Воздушные, пористые оладьи, заставляющие забыть про все на свете и   окунуться в волшебный вкус.


Дрожжевые оладьи без молока и яиц

31 Июля 22:53

0


Через 20 минут (тесто совсем немного поднимется) аккуратно перемешиваем тесто и оставляем (накрытым и в тепле) еще на 40 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]