Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Знаменитый цветаевский пирог с малиной

31 Июля 22:53

109


Об этом пироге знают многие, поговаривают, что именно таким лакомством угощали своих гостей на многочисленных литературных посиделках сестры Марина и Анастасия Цветаевы.


ЗОЖно-творожный торт

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты Творог обезжиренный350 гЖелток яичный2 штукиМед1 столовая ложкаЯичный белок2 штукиМука овсяная2 столовые ложкиПротеин шоколадный30 гКакао1 столовая ложкаРазрыхлитель⅔ чайной ложкиВода2 столовые ложкиВишня½ стаканаИнструкция.


Золотая рыбка дорадо – исполнит все гастрономические мечты

31 Июля 22:53

83


Эту рыбку сегодня легко купить практически в любом магазине, но она далеко не так популярна как другие более привычные виды рыбы – хек, треска, минтай и т.


Золотистая курочка

31 Июля 22:53

215


Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра.


Золотистая, сочная, ароматная курочка

31 Июля 22:53

0


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.   Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.


Золотистый заливной пирог с рыбой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минут  30 минут выдержать тесто  40 минут запекания.


Золото и аромат осени в одном блюде

31 Июля 22:53

111


Смешайте 2-3 ст. л. сахара и манную крупу. Разомните тыкву с этой смесью, стараясь не допустить образования манных комочков.


Золотой фонд русской кухни: пирожки с мясом

31 Июля 22:53

34


Известно, что на Руси прежде чем сватать девушку, узнавали, умеет ли она готовить пироги – это умение было настолько важным, потому как ни один праздник не обходился без этого замечательного кушанья.


Зраза фаршированная

31 Июля 22:53

0


панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки).


Зразы «Курочка Ряба»

31 Июля 22:53

162


Из куриного фарша сформуйте 8 круглых лепешек, на середину каждой положите начинку.


Зразы из курочки

31 Июля 22:53

187


Смешать грибы с мелкопорезанными яйцами. Сформировать зразы. Обвалять в муке. Сверху слегка (для цвета) присыпала молотыми сухарями, т.


Зразы куриные, фаршированные грибами

31 Июля 22:53

281


Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом.


Зразы с грибами с сыром

31 Июля 22:53

273


Пожарили грибы(любые, у нас были подосиновики замороженные уже отварные) с луком, нарезали плавленный сыр - начинка готова.


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

31 Июля 22:53

83


Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рублено


Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски)

31 Июля 22:53

115


Ввести яйца в молоко или воду, добавить масло, соль, сахар, перемешать, добавить просеянную муку, замесить тесто по консистенции немного мягче пельменного.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]