Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Кабачки с сыром

31 Июля 22:53

287


Кабачки с сыром – простое блюдо, которое можно приготовить на обед или завтрак для всей семьи.


Кабачки с сыром и грецкими орехами

31 Июля 22:53

155


1.У меня было 3 штуки небольших цуккини,я их порезала вдоль и посолила(можно резать кружочками),чеснока я брала целую головку.


Кабачки с творожно-сырной начинкой

31 Июля 22:53

45


Замечательный легкий летний ужин. Прост в исполнении, достаточно бюджетен, а главное - вкусен и даже полезен.


Кабачки фаршированные

31 Июля 22:53

7


Лук режем(я режу на полукольца),морковь трём на крупной тёрке,помидор порезать кубиками,перчик тоже режем на кубики.


Кабачки фаршированные

31 Июля 22:53

74


Кабачки разрезаем пополам вдоль. Ложкой вынимаем часть мякоти так, чтобы получились лодочки.


Кабачки фаршированные

31 Июля 22:53

259


Помыла кабачок, порезала на кружочки потолще, убраласемечки, вычистила мякоть поглубже к кожуре… Начинка: фарш куриный, морковь на тёрке, лук репкупорезала, мякоть кабачка, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу… Мякотькабачка посолила заранее и дала сте


Кабачки фаршированные мясом

31 Июля 22:53

0


Сегодня, дорогие читатели, мы будем с вами готовить фаршированные кабачки с мясом и сыром, но не в форме лодочек, а в форме колец.


Кабачки фаршированные мясом

31 Июля 22:53

60


Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой).


Кабачки фаршированные под шубкой

31 Июля 22:53

210


АБАЧЕК ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И СЕМЕЧЕК И ПОРЕЗАТЬ НА КОЛЕЧКИ ПРИМЕРНО 1-1,5 СМ. ПРОТВИНЬ СМАЗАТЬ РАСТ.


Кабачки фаршированные фаршем в духовке

31 Июля 22:53

119


Запеченные в духовке фаршированные кабачки – очень простое, но вкусное блюдо, подходящее как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.


Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

31 Июля 22:53

151


Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.


Кабачки фаршированные чечевицей

31 Июля 22:53

288


Я очень люблю это блюдо, оно малокалорийное и к тому же вкусное.... Я пишу рецепт в оригинале, но для своего супруга добавляю мясной фарш.


Кабачки фаршированые

31 Июля 22:53

162


2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.


Кабачки фаршрованые

31 Июля 22:53

0


Берем 2 молоденьких кабачка, моем, отрезаем кончики и разрезаем на 4 части(вдоль и поперек) При помощи ножа и ложки вынимаем мякоть, оставляя по торцам стеночки, тоесть далаем «лодочку».



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]