Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

0


Кабачки, запеченные с помидорамии сыромКабачкиПомидорыСырСоль, перецКабачки разрезать вдоль на половинки.


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

146


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным.


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

223


1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.


Кабачки, запеченные с сыром

31 Июля 22:53

35


кабачки - 1 ср.шт;лимон - 1 круп. шт;оливковое масло - 2-3 ст.л;сыр - 50-80 г;соль и специи - по вкусу.


Кабачки, запеченные с сыром - объедение

31 Июля 22:53

73


5. Добавить тертый сыр (5 ст. л. ) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.


Кабачки, запечённые с сыром и омлетом

31 Июля 22:53

36


Уникальность этого рецепта в том, что получается комплексное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным.


Кабачки, запечённые с фаршем и сыром

31 Июля 22:53

88


Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом.


Кабачки, консервированные в свекольном соке

31 Июля 22:53

0


Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.


Кабачки, фаршированные грибочками, с молочным соусом

31 Июля 22:53

0


На 4 порции: 1 стакан риса; 200 г шампиньонов; 3 яйца; 200 г сыра; подсолнечное масло; панировочные сухари; 1 небольшая луковица.


Кабачки, фаршированные курицей и овощами

31 Июля 22:53

0


Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.


Кабачки, фаршированные мясом

31 Июля 22:53

199


кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.


Кабачки, фаршированные шампиньонами

31 Июля 22:53

0


                          0,5 кг свежих шампиньонов.


Кабачковая запеканка с сыром

31 Июля 22:53

164


Запеканку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, как закуску, так и основное блюдо, например, на полдник.


Кабачковая икра на зиму (по упрощенной схеме)

31 Июля 22:53

0


Приготовление кабачковой икры на зиму обычно занимает немало времени, я делаю её часа за 3, потому что упростила процесс до минимума.


Кабачковая икра – простой рецепт

31 Июля 22:53

256


Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, у старых кабачков удалить семена.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]