Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Калакукко (пирог с рыбой)

31 Июля 22:53

0


мука ржаная - 200гмука пшеничная - 200гвода - 1 стаканмасло сливочное - 1.5 ст. л.


Калачики из творожного теста

31 Июля 22:53

0


Тесто   решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и   творожное.


Калачики с джемом. Из творожного теста

31 Июля 22:53

279


Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.


Калиссоны - провансальский "марципан"

31 Июля 22:53

0


алиссоны — это изумительно вкусное, ароматное, французское лакомство, приготовленное из смеси миндаля и засахаренных фруктов, покрытые белково-сахарной глазурью.


Калитки, карельские пирожки (Karjalan piirakat)

31 Июля 22:53

75


В просеянную муку влить смесь простокваши и сметаны (1 ст. простостокваши + 0,5 ст.


Кальмар, фаршированный шампиньонами

31 Июля 22:53

279


Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать.


Кальмаровые кармашки

31 Июля 22:53

0


Одну луковицу очень мелко порубить и потушить до мягкости в оливковом масле. На минимальном огне, вмешать порубленный шпинат и петрушку.


Кальмары с чесноком и сыром

31 Июля 22:53

132


Посмотреть рецепт


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

0


В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

0


Кальмары фаршированные Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно очищенных 6 средних яиц 300 г шампиньонов небольшой пучок укропа 150 г полутвердого сыра соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1.


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

0


КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОИнгредиенты:4 тушки кальмара, предварительно очищенных 6 средних яиц 300 г шампиньонов небольшой пучок укропа 150 г полутвердого сыра соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1.


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

21


В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

168


В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.


Кальмары фаршированные грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]