Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Картофель фаршированный форелью

31 Июля 22:53

0


2. Филе форели, огурец порежьте кусочками, картофель, который вынули, лук, зелень измельчите и всё перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом.


Картофель фри быстро

31 Июля 22:53

0


Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.


Картофель, запеченный с брокколи

31 Июля 22:53

0


С одной стороны на каждом клубне картофеля сделать надрез крест накрест, отвернуть наружу кожуру, в надрез выложить начинку из соуса и брокколи.


Картофель, запечённый с помидорами в микроволновке

31 Июля 22:53

151


Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.


Картофель, запеченный с сыром и беконом

31 Июля 22:53

0


Промыть картофель и сварить его в мундире с добавлением тмина, затем слить воду и обдать картофель холодной водой, очистить его и остудить.


Картофель, фаршированный беконом и грибами

31 Июля 22:53

134


Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.


Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

137


Картофель очистить и вырезать сердцевину, стенки должны быть толщиной около 3 см.


Картофель, фаршированный копченой рыбой

31 Июля 22:53

152


Очистить картофель и сварить его до полуготовности, остудить и срезать верхушки.


Картофель, фаршированный печенкой

31 Июля 22:53

135


Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.


Картофель, фаршированный печенью

31 Июля 22:53

60


Приготовление соуса: муку подсушить без масла, затем охладить до 70 градусов, соединить с бульоном, перемешать до однородной консистенции и варить 5 мин.


Картофель, фаршированный рисом и луком

31 Июля 22:53

203


Рис промыть, лук очистить и мелко нашинковать, в сотейник налить растительное масло, разогреть, выложить лук, пассировать до золотистого оттенка, добавить рис и томить, пока рис не пожелтеет, влить 4 стакана воды, на умеренном огне потушить до готовности


Картофель, фаршированный рисом и луком

31 Июля 22:53

0


Рис промыть, лук очистить и мелко нашинковать, в сотейник налить растительное масло, разогреть, выложить лук, пассировать до золотистого оттенка, добавить рис и томить, пока рис не пожелтеет, влить 4 стакана воды, на умеренном огне потушить до готовности


Картофель, фаршированный фаршем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Картофель — 20 ШтукФарш — 350-400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаСливки — 200 ГраммСливочное масло — 70 ГраммСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуСпеции для фарша — - По вкусуМасло растительное — 2-3 Ст.


Картофель,фаршированный грибами

31 Июля 22:53

266


Ингредиенты:Картофель – 1 килограмм,шампиньоны или другие грибы – 400 грамм,сливки (по желанию) – 150 миллилитров,соль – 2,5 чайные ложки,перец черный молотый – 1 чайная ложка,растительное масло – 2 столовые ложки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]