Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
2. Не давая остыть, горячим быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
Разделить готовое тесто на 2 части, раскатать (я делала руками). На первый «блин» выложить начинку, оставив место по краям, вторым накрыть, соединить края.
1 кг свинины1 кг картофеля2 яйца1 луковица1 морковьмайонезсольмолотый черный перецлавровый листзелень, зеленый горошек и морковь для украшения Свинину режем крупными кусочками и отвариваем (солим, добавляем лавровый лист, черный пер