Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Конфитюр из острого перца эспелет

31 Июля 22:53

0


Перец болгарский (общий вес трех перцев - около 600г. ) — 3 штПерец красный жгучий — 3 штСахар коричневый — 150 гСок лимонный — 25 мл.


Концентрированный мясной бульон - основа для супа

31 Июля 22:53

0


Хочу показать пример еще одного способа рационального использования денег на питание и собственного времени.


Коныертики "Курочка ряба"

31 Июля 22:53

125


Берем голень или бедро и аккуратно удаляем косточку.Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой.


Коньяк из

31 Июля 22:53

52


Берём литровую банку наполняем её наполовину лепестками чайной розы и заливаем до краёв хорошей водкой.


Коньячная закуска с сыром и лимоном «Николай II»

31 Июля 22:53

283


Перед подачей на новогодний стол слегка охладить закуску, при подаче коньячная закуска с сыром и лимоном «Николай II» украшается зеленью или по вкусу.


Коппа (capicola) сыровяленая №1

31 Июля 22:53

0


Для тех, кто не в теме — капоколло (capocollo), она же коппа (coppa), она же капикола (capicola) — сыровяленая свиная шея.


Копченая куриная грудка на сковороде за 30 минут

31 Июля 22:53

219


Копченая куриная грудка на сковороде за 30 минутАвтор: acallbabyПоварёнок 4 уровня31 мая 2014, 3:00 Просмотров: 3329Категория: Закуски -> Закуски из мясаОписание: Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц.


Копченая скумбрия(правда фото не очень,но рыбка получилась просто супер!)

31 Июля 22:53

0


У рыбы отрезать хвосты и головы, вынуть ненужные внутренности. Со всех сторон посолить немного и поперчить , добавить соевый соус.


Копчёное мясо в аэрогриле

31 Июля 22:53

0


Я брала половину курицы-бройлера, порезала на кусочки(не маленькие), посолила, поперчила, немножко приправой для курицы-гриль(это не обязательно), и немножко паприки.


Копчёное сало в аэрогриле

31 Июля 22:53

132


Сало, желательно с прослойками мяса, посолить, натереть паприкой, и немножечко поперчить красным молотым перцем, слегка обмазать жидким дымом, совсем немножко.


Кораблики для детей на день рожденья

31 Июля 22:53

0


Если на носу день рождения вашего чада, то уже пришло время задуматься о том, какими будут блюда на день рождения ребенка.


Корейка, фаршированная черносливом

31 Июля 22:53

47


Чернослив мелко порежьте, залейте белым вином, чтобы чернослив размяк, затем добавьте оливкового масла 3 чайные ложки и перемешайте.


Коржики ПОДАРОК ОТ ХОТТАБЫЧА

31 Июля 22:53

0


Берм по 1 стакану изюма, грецких орехов, сахара и муки. Также нам потребуется 3 яйца.


Коржики рождественские

31 Июля 22:53

76


Состав теста: 1 пачка маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды( не гасить), 1,5 стакана муки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]