Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Копченая куриная грудка на сковороде за 30 минутАвтор: acallbabyПоварёнок 4 уровня31 мая 2014, 3:00 Просмотров: 3329Категория: Закуски -> Закуски из мясаОписание: Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц.
Я брала половину курицы-бройлера, порезала на кусочки(не маленькие), посолила, поперчила, немножко приправой для курицы-гриль(это не обязательно), и немножко паприки.
Сало, желательно с прослойками мяса, посолить, натереть паприкой, и немножечко поперчить красным молотым перцем, слегка обмазать жидким дымом, совсем немножко.