Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ингредиенты: корзинки готовые творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно) сметана-100 гр или по вкусу креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки кр
Корзиночки с творожной начинкой и клубникойПонедельник, 21 Марта 2011 г. 10:07 (ссылка) в цитатник Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИКПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.
Название этого десерта говорит само за себя: королевская ватрушка – это действительно вкусное и красивое лакомство, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте.