Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Отделить стебли брокколи от соцветий. Стебли нарезать небольшими кусочками и пасеровать вместе с колечками лука, на сковороде с антипригарным покрытием.
Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Почему французский, я не знаю, но предполагаю, что из-за перевода: блины по-французски «Crèpes».
Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.