Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Кролик с травами из к/ф "Властелин колец"

31 Июля 22:53

0


Продолжая осваивать географию литературной кухни не могу не упомянуть об одной из моих любимых историй, которая подарила мне восхитительные часы виртуальных приключений и море волнующих эмоций.


Кролик тушёный в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


ИнгредиентыМясо кролика —500гр. Лук репчатый —1шт. Чеснок (зубчики) —2шт. Мука —1Сметана —4Уксус —1Картофель —0,5кг.


Кролик тушеный в сметане

31 Июля 22:53

41


Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих диетических качеств.


Кролик тушеный под сметаной

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Кролик тушеный с чесноком

31 Июля 22:53

0


Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.


Кролик, Запеченный в Сливках с Овощами

31 Июля 22:53

0


Настоящая классика французской кухни. Кролик со сливками -- одно из тех блюд, которые известны повсюду.


Кролик, запеченный по-средиземноморски

31 Июля 22:53

30


На раскаленном масле обжарить кусочки кролика со всех сторон, вынуть из сковороды, на этом же масле обжарить лук с беконом, затем снова положить мясо, влить коньяк, поджечь, когда огонь погаснет, переложить мясо в гусятницу (керамическую).


Кролик, тушенный в сметане с черносливом

31 Июля 22:53

48


Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.


Кроллы домашние

31 Июля 22:53

0


Простое вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отличный способ перекусить на завтрак или среди дня со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.


Кролятина тушеная

31 Июля 22:53

0


Порубив тушку кролика ( зайца) маринуем его не менее 2х часов. В емкость сложить куски мяса, залить холодной водой, добавить 30 г уксуса , пару ложек специи ,,Хмели-сунели''.


Кростата "Постная" -пирог с сухофруктами

31 Июля 22:53

222


Все фотографии рецептаИнгредиентыТЕСТО:Мука - 200 гр. Масло растительное - 6 ст.


Кростата клубничная

31 Июля 22:53

0


Представляю вашему вниманию один из самых популярных пирогов в Италии – кростату, пирог, который просто тает во рту.


Кростини с карамелизированной грушей

31 Июля 22:53

101


     Очень удачное сочетание сладкой кармелизованной груши, острого сыра Дор блю и ароматного копченого прошутто.


Кростини спрошутто и вялеными помидорами

31 Июля 22:53

163


Кростини с прошутто и вялеными помидорами                            .



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]