Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Куриная грудка фаршированная абрикосами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 куриных грудки 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) 2 зубчика чеснока 2-3 ст.


Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать

31 Июля 22:53

153


Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.


Куриная запеканка с грибами и сыром от Светланы Солодарь

31 Июля 22:53

0


Это блюдо – аналог куриных зраз с грибами только быстрее По своей сути это и есть большая зраза с грибами , и сыром в оригинальной подаче Придадим привычному блюду новое звучание изменив форму.


Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

31 Июля 22:53

282


Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.


Куриная отбивная в картофельной панировке

31 Июля 22:53

42


Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.


Куриная отбивная в картофельном кляре Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно

31 Июля 22:53

0


1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон.


Куриная отбивная с сыром в кляре

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты    1 крупная куриная грудка  150 гр твердого сыра  2 яйца  2 ст.


Куриная пастрома

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:    ● 1 шт. грудка куриная (без кости)  ● 2 ст.


Куриная пастрома

31 Июля 22:53

11


Куриная грудка в таком исполнении получается очень вкусной, нежной, пикантной. Готовить просто.


Куриная пастрома

31 Июля 22:53

92


У меня были 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.


Куриная печень с брокколи

31 Июля 22:53

0


Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.


Куриная печень с брокколи

31 Июля 22:53

0


Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.


Куриная печень,жареная с луком с гарниром из гречки и овощей

31 Июля 22:53

0


                   В фото-рецепте приготовления куриной печени, жареной с луком -   главное не передержать ее на сковороде.


Куринные бедрышки по- украински

31 Июля 22:53

204


Теперь нафаршируем бедрышки. Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]