Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Нарезать сливочное масло для теста кубиками, смешать все сухие составляющие в блендере, добавить растительное масло, перемешивать до однородности, затем добавить сливочное масло, измельчить в блендере до консистенции мокрого песка.
Нарезать сливочное масло для теста кубиками, смешать все сухие составляющие в блендере, добавить растительное масло, перемешивать до однородности, затем добавить сливочное масло, измельчить в блендере до консистенции мокрого песка.
1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца.
Приготовление:Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги ТМ «Paclan».