Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Для начинки используем сыр (твердый или плавленый) в смеси с чем-то фруктовым, пусть сегодня это будут ананасы – свежие, замороженные или консервированные.
Ингредиенты6-7 шт. куриного филе150 г ветчины200 г сыра (твердого)ананасыпанировочные сухарисольперецрастительное маслоПриготовлениеВетчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!.
Ингредиенты6-7 шт. куриного филе150 г ветчины200 г сыра (твердого)ананасыпанировочные сухарисольперецрастительное маслоПриготовлениеВетчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри.