Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Куриные грудки с сыром

31 Июля 22:53

0


3. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.


Куриные грудки с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

198


Грудку разрезать вдоль на две ровные части. Между половинками положить сыр и ветчину.


Куриные грудки с сыром и ветчиной или Кордон блюдо

31 Июля 22:53

0


Грудку разрезать вдоль на две ровные части. Между половинками положить сыр и ветчину.


Куриные грудки с чесноком с сыром и яйцом

31 Июля 22:53

0


куриные грудки режим по полам. делаем заливку куриное яйцо,сыр перец,чеснок обволакиваем грудки в смеси и на противень, или заливаем грудки заливкой в форму готовим при температуре 200 градусов до готовности примерно 40мин.


Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами

31 Июля 22:53

0


В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).


Куриные грудки фаршированные фетой от джейми оливера

31 Июля 22:53

0


Для начинки мелко нарежьте петрушку и базилик, вяленые помидоры, туда же выдавить чеснок, добавить цедру и раскрошить фету, все хорошенько перемешать и разделить на 4 равные кучки.


Куриные грудки, глазированные карри

31 Июля 22:53

188


Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в муке куриное мясо. В сотейнике разогрейте сливочное масло.


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

31 Июля 22:53

0


1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

31 Июля 22:53

65


1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.


Куриные грудки, с баклажанами в сыро-сметанном соусе

31 Июля 22:53

249


Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до ниже среднего и оставить минут на 7-10.


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

31 Июля 22:53

0


Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

31 Июля 22:53

0


Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

31 Июля 22:53

0


Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

31 Июля 22:53

0


Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.


Куриные грудки, фаршированные персиками

31 Июля 22:53

0


1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]