Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.
Приготовленные в острой карамели куриные крылья – это «песня»! От них невозможно оторваться, и каждый поклонник этого продукта подарит вам за такую закуску много комплиментов.
От одного названия этого блюда у поклонников куриных крыльев уже может начаться обильное слюноотделение – и не зря! Это очень вкусный способ приготовления куриных крыльев, попробуйте!.
Куриные ножки моем:Солим:Перчим:Чистим чеснок:Выдавливаем через чесночницу:Хорошо натираем наши куриные ножки:Затем смазываем горчицей:и даём немного настояться, чтобы курица пропиталось.