Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Курица, фаршированная творогом

31 Июля 22:53

270


Орехи потолките, чернослив мелко нашинкуйте и смешайте с творогом. Полученным фаршем наполните курицу, зашейте отверстие и зажарьте в духовке, поливая вытопившимся жиром, или в рукаве.


Курица, фаршированная творожным сыром с зеленью

31 Июля 22:53

0


компоненты хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс  и перемешайте.


Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом

31 Июля 22:53

0


Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.


Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом

31 Июля 22:53

0


Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.


Курица,фаршированная омлетом)

31 Июля 22:53

97


Тултырылган тауык (курица,фаршированная омлетом).


Курица-гриль "По быстрому"

31 Июля 22:53

44


Берем курицу целую (можно частями – главное не замороженную), моем, сушим, солим, перчим (внутри и снаружи), ложем внутрь 5-6 шт.


Курник - царь пирогов

31 Июля 22:53

233


3. Поливаю молочным соусом (в 1 стакан кипящего молока добавила пару ложек муки, разведенной в воде, помешивая, чтобы не было комочков, довела до состояния густой сметаны).


Курник – традиционный русский пирог

31 Июля 22:53

199


Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом.


Куропатковый суп

31 Июля 22:53

282


Посмотреть рецепт


Куропатковый суп

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Курочка

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Курочка "40 разбойников"

31 Июля 22:53

233


Однажды где-то набрела на этот рецепт. Конечно он привлек меня названием, но оно оправдано.


Курочка "Аппетитная" в РУССКОЙ ПЕЧИ и не только

31 Июля 22:53

0


     Хотела  бы поделиться рецептом курочки, которая в прямом смысле получается  БЕСПОДОБНОЙ!!!!! Сверху хрустящая корочка, внутри нежнейшее сочное мясо! А аромат….


Курочка "Искушение"

31 Июля 22:53

188


адрезать спинку курицы. Осторожно снять кожу, начиная с шеи. Филе отделить от костей и пропустить через мясорубку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]