Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Куриные голени натереть специями(соль,перец,паприка,базилик или использовать готовые смеси специй для курицы),положить их в пакет для запекания и в духовку (180-200 гр) на 40-50 мин.
я приверженец здоровой пищи, и поэтому салаты с майонезами и жареное мясо стараюсь не есть!!! вечная борьба с лишним весом научила готовить вкусно и ЗДОРОВО!!! это скорее предновогодний рецептик, если есть такую еду ни за что не поправишься!!! ТУШЕНАЯ КУР