Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ленивые слойки с сыром готовятся очень быстро и просто. Понадобится всего 3 ингредиента, один из них — готовое слоеное тесто, которое есть в каждом магазине.
Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.
Мы всегда хотим порадовать своих близких и родных чем-нибудь вкусным, но, к сожалению, не всегда есть много свободного времени для стояния у плиты в процессе приготовления кулинарных изысков.
Предлагаю вам бесстыдно лентяйский рецепт вкусной выпечки. Приготовить такой пирог не составит большого труда, даже если вы не имеете большого опыта в кухонных делах.
Пирог называется «Ленивый». Ленивый пирог с яблочной начинкой Что примечательно - ленивый пирог из дрожжевого теста можно готовить с самой разнообразной начинкой - яблочной, капус