Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Макароны "чизбургер"

31 Июля 22:53

0


Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.


Макароны «Ягодные»

31 Июля 22:53

0


1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер.


Макароны в мультиварке

31 Июля 22:53

201


В этом чудо-приборе, существенно облегчающим жизнь современных хозяюшек, можно прекрасно приготовить абсолютно все, в том числе и макароны.


Макароны для мужа

31 Июля 22:53

0


В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук и сладкий перец, примерно 10 минут на небольшом огне.


Макароны запеченные с помидорами

31 Июля 22:53

0


07:19▼Макароны, запеченные с помидорами    Ингредиенты:    макароны 300 гр  чеснок 1 зубчик  перец черный горошком 10 шт.


Макароны начиненные куриным фаршем

31 Июля 22:53

0


Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).


Макароны начиненные куриным фаршем

31 Июля 22:53

0


Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).


Макароны по - флотски

31 Июля 22:53

0


Для сытного обеда или ужина такие макароны будут одним из лучших вариантов, но из-за высокой калорийности блюда тем, кто блюдет фигуру, каждый день на него лучше не налегать.


Макароны по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Макароны отварить в подсоленной воде. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут.


Макароны по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Макароны отваривают в большом количестве подсолен­ной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг.


Макароны по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими).


Макароны по-милански

31 Июля 22:53

0


Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.


Макароны по-милански

31 Июля 22:53

0


Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.


Макароны по-немецки

31 Июля 22:53

73


                        Понадобится:500 гр.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]