Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пряничный домик без выпечки из крекеров

31 Июля 22:53

245


Этот мастер класс для тех, кому домик сделать хочется, но лень заморачиваться с тестом и печь.


Пряничный домик на Рождество

31 Июля 22:53

170


                     Добрый день друзья!  Ну вот и наступают  большие  праздники  - Новый Год и Рождество.


Пряничный пирог

31 Июля 22:53

0


    Получается великолепный пирожок. Очень мягкий и нежный.


Пряные кабачки с мятой и лавровым листом

31 Июля 22:53

204


Залить рассол в банки, затем стерилизовать пряные кабачки с мятой и лавровым листом 8-10 мин (в зависимости от объема банок) при температуре 90 градусов, закатать и остудить при комнатной температуре.


Пряный пирог с изюмом

31 Июля 22:53

0


Смешайте миксером размягченное масло с сахаром. Взбейте в легкую, воздушную массу.


Псевдокопченая курочка

31 Июля 22:53

247


По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.


Птица или кролик, тушенные в соусе

31 Июля 22:53

0


Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.


Пудинг гречнево-творожный с медом и курагой

31 Июля 22:53

0


Соединила при помощи погружного блендера 300 г. отваренной гречки, 100 г. творога, 2.


Пудинг из творога по ГОСТу

31 Июля 22:53

0


Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!.


Пудинг творожный

31 Июля 22:53

139


Ознакомившись с этим рецептом, вы узнаете, как приготовить вкусный творожный пудинг без особого труда.


Пудинг творожный

31 Июля 22:53

0


Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать.


Пудинг-пирог яблочный(экономный)

31 Июля 22:53

124


Если после приготовления торта у вас остались обрезки бисквита,или в доме есть немного зачерствевшие хлебобулочные изделия предлагаю сделать такой вот пирог: Ингредиенты: Булочки,кексики,плюшки,круасаны,обрезки бисквита.


Пунш холодный с тропическими фруктами

31 Июля 22:53

0


В посуде для пунша смешать белое вино с ромом. Добавить сок апельсина, лимона, ананаса, нарезанные кубиками и посыпанные корицей и мускатным орехом ананас и банан.


Пуссет - напиток королей

31 Июля 22:53

0


Его любили Тюдоры и Королева Виктория. Специально для него Бенвенуто Челлини изготовил драгоценный горшочек на свадьбу королей.


Путассу, фаршированная сухарями и брынзой

31 Июля 22:53

66


Описание: Путассу - недорогая морская рыба. Очень полезная, как все тресковые и как вообще любые другие виды морской рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]