Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очень вкусные рогалики. Их конечно можно и купить в магазине – если лень возится, но домашние они и вкуснее и приготовить можно в любое время.
Тесто замесить и оставить на час подняться, раскатать толщиной 5 мм. и разрезать на треугольнички, в широкий конец треугольника ложим варенье и скатываем в рогалик.
Это первый рецепт, который "зацепил" меня на сайте Овкусе. ру. И я решила сразу же создать здесь свой дневник, потому что очень люблю сделать что-то интересное и новое для себя и записывать, что же получилось.
Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.
Рогалики с корицей приготовленные по данному рецепту получаются вкусными и очень ароматными (благодаря, конечно же, наличию в их составе корицы), но в меру сладкими, хотя при желании (если вам захочется сделать выпечку слаще) количество используемого саха