Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ингредиенты для "Праздничная фаршированная индейка":Индейка — 1 штСоль (примерно) — 180 гГорчица (зерна) — 75 гЛук репчатый ( 75г сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) — 1 штЗира (или тмин) — 2 ст.
Мякоть свинины моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрез посередине и от него ведем ножом в стороны подрезая мякоть, чтобы получился пласт, через пленку отбиваем мясо, солим, перчим, и укладываем нашу начинку (лук, сыр и грушу).