Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Рождественское печенье "Пряничные человечки"

31 Июля 22:53

0


6. Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске. Вырезаем больших и маленьких пряничных человечков, с помощью формочек для печенья или шаблонов из картона.


Рождественское печенье "Сникердудль"

31 Июля 22:53

208


Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте по одному яйца. Хорошо перемешайте.


Рождественское печенье «Пряничные звездочки»

31 Июля 22:53

162


Выложить тесто на пекарскую бумагу, раскатать слоем не толще 1 см, в слишком липкое тесто добавить еще муки, при помощи трафаретов из картона вырезать звездочки из теста, выложить их на противень для выпекания.


Рождественское печенье «цимтштерне» (звездочки с корицей)

31 Июля 22:53

0


легкое (без муки) – безглютеновое, покрыто сахарной глазурью с ароматом корицы и с еле улавливаемым вкусом кофе.


Рождественское печенье с помадкой

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 Тесто: Взбить масло и сахар до однородной кремообразной массы. Добавить яйца и соль, а следом — молоко и ванильный экстракт.


Рождественское печенье – пряные ароматы зимнего вечера

31 Июля 22:53

15


Рождество – душевный семейный праздник, даже более семейный в наше время, чем Новый год, который нередко отмечается многими не в кругу родственников.


Рождественское полено

31 Июля 22:53

130


Рождественское полено – это традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена.


Рождественское полено

31 Июля 22:53

82


Духовку нагреть до 200С. Противень выстлать бумагой. У двух яиц отделить белки от желтков.


Рождественское полено

31 Июля 22:53

0


Ягоды можно брать любые, главное, чтоб они были достаточно мягкими, и тогда Вы почувствуете, какое же нежное и вкусное это поленце.


Рождественское полено с какао и кофе

31 Июля 22:53

147


Разогрейте духовку до 190С. Форму для выпечки рулета размером 40х27 см смажьте маслом, покройте промасленной бумагой и тоже смажьте маслом или жиром.


Рожки из слоеного теста

31 Июля 22:53

0


Рожки из слоеного теста 19.03.2013 | Автор: Смирнова ОльгаДавненько я вынашивала замысел приготовления пирожных из готового слоеного теста в форме рожка.


Роза из апельсина

31 Июля 22:53

0


Очень красивая роза из апельсина, такую прелесть может  сделать каждый.


Роза из моркови

31 Июля 22:53

55


Очень простое украшение для любых блюд «Роза из моркови». Делать  розочку из морковки очень просто.


Роза из яблок, видео рецепт

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]