Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Рольмопсы

31 Июля 22:53

186


Для приготовления такой новогодней закуски необходимо морковь нарезать продольными полосками, а лук - полукольцами.


Ром кола

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Ром: напиток с пиратской романтикой

31 Июля 22:53

0


Ром – это чрезвычайно романтичный напиток. Рожденный в XVII веке, во времена флибустьеров, работорговцев, кладоискателей и колонизаторов, он до сих пор сохранил за собой репутацию “настоящей выпивки” для искателей приключений.


Романтика

31 Июля 22:53

0


Осень красивое время года,столько красок в ней,я прям растворяюсь в этом.В эту пору и нстроение романтичное,хочеться мечтать,думать о приятном.


Ромашишечки

31 Июля 22:53

229


7-й слой - сделать ромашки из белков яиц (порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку.


Ромашка из редьки

31 Июля 22:53

0


Редку почистить и порезать на тонкие кружочки. Я это делала на старенькой, то очень хорошей шинковке.


Ромашки

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт не мной придуман, но получается вкусно: Берется 1 банка ананасов кольцами, тесто слоеное не дрожжевое, 1яйцо.


Ромашки из печени

31 Июля 22:53

290


1 кг печени говяжей,2 сырых яйца,3-4 вареных,лук,морковь,майонез,чеснок.Вареные яйца разделить на белок и желток,потереть на среднюю терку отдельно друг от друга,лук мелко порезать,морковь на крупную терку-обжарить в растительном масле,майонез смешать с ч


Ромашковое поле

31 Июля 22:53

14


Укладываемслоями. Листья салата (порвать). Варёный рис, майонез. Банку горбуши (вкуснееещё получается с тунцом) размять вилкой, выложить, майонез.


Ромашковое поле

31 Июля 22:53

17


Укладываемслоями. Листья салата (порвать). Варёный рис, майонез. Банку горбуши (вкуснееещё получается с тунцом) размять вилкой, выложить, майонез.


Ромовая баба

31 Июля 22:53

120


Помните ли такой десерт, что совсем недавно был одним из самых популярных в нашей стране, с забавным названием «ромовая баба»? Сегодня он почему-то все больше и больше забывается, незаслуженно, потому как вкусно и правильно приготовленная ромовая баба это


Ромовая баба

31 Июля 22:53

43


Яйца смешать с сахаром и взбить их в пену, осторожно понемногу всыпать муку. Замесить тесто и осторожно наполнить им предварительно намасленную форму для выпекания ромовой бабы.


Ромовая Баба

31 Июля 22:53

9


Берем:  200 г теплого молока  3 стакана муки  4 яйца  6 ст ложек сахара,щепотку соли  120 г сливочного масла или маргарина (растопить)  1 пакетик сухих дрожжей  1 пакетик разрыхлителя&n


Ромовая баба

31 Июля 22:53

0


Ромовая Баба Ингредиенты: 200 г теплого молока 3 стакана муки 4 яйца 6 ст ложек сахара,щепотку соли 120 г сливочного масла или маргарина (растопить) 1 пакетик сухих дрожжей 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Взбить яйца


Ромовая Баба

31 Июля 22:53

58


Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]