Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Рыба, запеченная под сыром

31 Июля 22:53

0


Подготовьте все остальные ингредиенты для приготовления рыбы под сыром в духовке.


Рыба, запеченная с сыром

31 Июля 22:53

0


Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.


Рыба, запеченная с сыром

31 Июля 22:53

25


Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.


Рыбка «Ну просто тает во рту»

31 Июля 22:53

75


Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички.


Рыбка в маковой корочке

31 Июля 22:53

0


2. Белок немного подбить венчиком, мак высыпать на тарелку. Рыбу макать в белок, ту часть, где кожа – еще и в мак.


Рыбка с сыром и помидорами

31 Июля 22:53

0


Рыбка с сыром и помидорами    Ингредиенты:    Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.


Рыбка, запеченная под овощами и сыром

31 Июля 22:53

0


Несложный рецепт очень легкого в приготовлении блюда, которое готовится из рыбы с овощами и твердым сыром.


Рыбла консервированная

31 Июля 22:53

0


1 кг рыбы ( у меня салака) свежемороженной. Можно использовать крупную кильку или сельдь.


Рыбно-картофельный пирог по-старорусски

31 Июля 22:53

214


Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в подсоленной воде, слить жидкость и дать картофелю обсохнуть, затем сразу в горячем виде протереть его или растолочь.


Рыбно-овощной пирог по-исландски

31 Июля 22:53

176


За сутки до приготовления треску промыть под холодной водой, положить в емкость, долить холодную воду и убрать на ночь в холодильник.


Рыбное филе под хлебной корочкой

31 Июля 22:53

84


начнем с овощной подушки под филе. Это традиционный ход, позволяющий с одной стороны как бы "приправить" рыбу вкусом и ароматом овощей, с другой - не дать рыбе "прикипеть" к донышку посуды для запекания.


Рыбные колбаски в парарке

31 Июля 22:53

55


Положить филе в блендер,вбить туда желтки яиц,посолить и смолоть в фарш.Добавить размоченый в молоке хлеб,зелень,поперчить добавить взбитые белки.


Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные

31 Июля 22:53

0


Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль. Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут.


Рыбные палочки в ореховой панировке

31 Июля 22:53

0


Вам потребуется. 700 грамм филе белой рыбы (филе трески, палтуса или тилапии); 2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 100 грамм панировочных сухарей; 50 грамм миндаля; 50 грамм пармезана; соль и перец по вкусу; соус тартар для подачи.


Рыбные палочки с ореховой панировкой

31 Июля 22:53

91


Далее рыбные палочки с ореховой панировкой обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 5-8 мин и подать с соусом тар-тар и рисом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]