Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Блинчики-подушечки с творогом и клубникой

31 Июля 22:53

0


Из данных продуктов приготовить тесто, оно должно быть жидковатым. На разогретую блинную сковородку, слегка смазанную растительным маслом, выливать тесто по 2 столовые ложки.


Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... в общем, блинно-пирожки, да еще и с творогом

31 Июля 22:53

298


1. Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.


Блины "твороженка"

31 Июля 22:53

0


Взбиваем в чаше миксера яйца с растопленным маслом, сахаром и солью, добавляем по ложечке протертый творог,.


Блины «Габровские»

31 Июля 22:53

257


Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками, масленица с такими вкуснейшими блинами впечатлит всех домашних и гостей!.


Блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами

31 Июля 22:53

247


Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле, припудрить мукой, подрумянить, влить молоко, подсолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, потушить 10 мин, добавить сметану – это соус.


Блины десертные с вишней и смородиной

31 Июля 22:53

104


Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

0


На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

0


На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

114


На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне.


Блины из прокисшего кефира

31 Июля 22:53

27


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пышных и вкусных блинов из прокисшего кефира.


Блины из прокисшего молока

31 Июля 22:53

181


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных и красивых блинов из прокисшего молока.


Блины масленичные «Старорусские»

31 Июля 22:53

252


Готовить блины масленичные «Старорусские» на смазанной топленым маслом сковороде, складывать стопкой, масленица с такими блинами по старинному рецепту впечатлит всех домашних и гостей.


Блины на газировке

31 Июля 22:53

9


Приготовление:1. Размешать муку в газированной воде, соединить с молоком, солью, ванилином и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.


Блины на детском твороге «Нежнейшие»

31 Июля 22:53

265


Взбить яйцо, подсолив и добавив сахар, перемешать с творожком, ввести соду, постепенно добавить муку, замесить тесто, добавить растительное масло, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]