Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
1. Рис отварить как на суши. Яйца пожарить тоненькими 2-3 блинами, порезать соломкой, крабовое мясо также порезать соломкой, огурец или можно авокадо порезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты:курица копченая500 ггорошек зеленый300 гу меня замороженный отварной, но можно брать и консервированныйлуковица большая1 штяйца4 штмолоко2 ст.
Курицу порезать кубиками, перец порезать полосками, шампиньоны порезать кубиками и обжарить на сковородке, лук + морковка натереть на терке и обжарить( тщательно, чтобы морковка была не твердой), посыпать зеленью, добавить майонез по вкусу.