Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ветчину и шампиньоны нарезать соломкой, желтки отделить от белков. Салат выкладываем слоями на прямоугольную тарелку, каждый слой обмазываем майонезом.
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и оригинально оформленным. Салат «Подарочек» – как раз из категории, удовлетворяющей всем этим требованиям.
Нет ничего проще: огурчик, помидор, листья салата, обычной белокочанной или пекинской капусты (в данном случае второе), немного оливкового масла, поперчить и посолить.
Салат "Проще простого"Автор: JeSeKiПоварёнок 6 уровня18 октября 2014, 11:00 Просмотров: 52479Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов ->Рыбные салатыОписание: Перелистывала свою старую тетрадку с рецептами и вспомнила.