Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Для любителей здорового и полезного питания, а также для тех кто придерживается диеты — предлагаю к 8 марта приготовить вкусный, красивый, постный Салат «Розалия».
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)8–10 помидорок черри или 2 обычных помидора200 г огурцов8–10 шт.