Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд.Свеклу отварить ,натереть на терке,добавить к ней мелко нарезанные укроп и грецкий орех,все перемешать и заправить соусом.
Ингредиенты:500 г цветной капусты50 г лука1 небольшой огурецпучок укропаотварное куриное филе (по желанию)Соус:70 г майонеза (можно йогурт или кефир)70 г сметаны1 ст.
Творог протирают, укладывают в центре блюда. Кружки консервированного ананаса слегка обсушивают, укладывают их вокруг творога, украшают сверху целыми листьями зеленого салата.