Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет).
3- ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ,МАЙОНЕЗ,ЖЕЛТКИ ТЁРТЫЕ,МАЙОНЕЗ,СЫР ТВЁРДЫЙ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ РУБЛЕННЫЕ,МАЙОНЕЗ, ОПЯТЬ НЕМНОГО ЖАРЕНЫХ ШАМПИНЬОНОВ( ЭТО БУДУТ ПРОТАЛИНКИ!).
Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Одно яйцо оставить для грибка, разрезать его пополам поперек, из «острой» половинки вынуть желток и натереть его в салат с остальными яйцами.