Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

31 Июля 22:53

0


едиенты10-12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)начинка:400 г творога (любой жирности)4-5 ст.


Блины с Творожным Муссом из Свежей Малины

31 Июля 22:53

0


Легкость творожного мусса и свежесть малины перенесет вас в лето. Блины с такой начинкой прекрасно подойдут для завтрака, зарядив яркими эмоциями и энергией на весь день.


Блины скороспелые

31 Июля 22:53

0


На одну порцию потребуется: Мука - 500 г: какую муку выбрать? мы подскажемВода тёплая - 4 стакана (можно взять пополам с молоком - 2 ст воды и 2 ст.


Блины укропные с мясом

31 Июля 22:53

50


Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.


Блины фаршированные с творогом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Блины фаршированные, запеченные

31 Июля 22:53

12


Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.


Блины фаршированные, запеченные

31 Июля 22:53

0


Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.


Блины фламбе с мороженом

31 Июля 22:53

0


ИнгредиентыМолоко - 350 мл. Мука блинная - 100 грамм. Яйца - 1 штука. Желток - 1 штука.


Блины яичные с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

244


Из приготовленного яичного теста испечь небольшие блинчики обычным способом – поджаривая с двух сторон.


Блины, фаршированные печенью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)500 г куриной печени (или говяжьей)3 яйца150 г лукарастительное маслосольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.


Блины, фаршированные по-азиатски

31 Июля 22:53

104


Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.


Блины-пирожки

31 Июля 22:53

0


Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.


Блины-скороспелки

31 Июля 22:53

0


Смешайте все ингредиенты и оставьте на 30-40 минут. Вылив тесто для блина на сковороду, украсьте другую сторону укропом, переверните.


Блюда для праздника и на каждый день: фаршированная свиная грудинка

31 Июля 22:53

143


Свиную грудинку любят многие, и разнообразные блюда из нее готовят во всех уголках мира – это едва ли не самая популярная часть свинины.


Блюда из замороженных овощей

31 Июля 22:53

177


Прискорбно, но факт: большинство овощей, которые мы круглый год видим на прилавках магазинов, не несут и 10-й части тех полезных свойств, которые имеют овощи, выращенные в сезон.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]