Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
1. Достаньте кусок лосося из банки, дайте стечь лишнему маслу, затем удалите кожицу и косточки, разберите на небольшие кусочки и положите на дно тарелки.
1 банка консервированного тунца в масле3 яйца1-2 свежих огурца1/2 среднего кочана китайской капустыЗеленый лук, укроп, лимонный сок по вкусуКапусту нашинковать или порвать руками.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусный салат с консервированными кальмарами и овощами, который прекрасно подойдет для любого праздничного стола.
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.