Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Пекинскую капусту мелко порезать, огурец и чеснок натереть на терке, добавить укроп, петрушку и перец черный, творог и сыр "Фетакса"- кубиками и заправить сметаной.
Выложить салат в виде квадрата на плоское блюдо слоями, каждый слегка подсаливая и смазывая сметаной, либо майонезом: мелко нарезанная рыба, лук, яйцо, сыр.