Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Салатничку ( которую можно в духовку поставить ) смазываете растительным маслом, обкладываете пергаментом и выкладываете вокруг тесто в виде корзинки, склеивая части белком.
Всё выкладывается слоями, начиная с картофеля. Сегодня я пробовала каждый ингредиент сразу смешивать с майонезом, пропитываться ему не нужно, можно сразу кушать.
Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Кто-то приглашает их домой специально для детей или просто веселья, а креативные кулинары как всегда подходят к делу нестандартно и готовят в виде главных героев праздника салаты.
С морепродуктами можно приготовить много разных вкусных блюд, но наиболее популярны именно салаты из морепродуктов – вкусные, аппетитные, подходящие на любой случай и всегда пользующиеся на столе большим спросом.