Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком

31 Июля 22:53

214


1. Срежьте с жира на окороке 6 кусочков размером 1,5 х 1,5 см. Если жира слишком много, срежьте его так, чтобы на окороке остался слой толщиной не больше 1,5 см.


Свиной окорок, запеченный в фольге в глазури из меда и горчицы

31 Июля 22:53

0


   Для этого       блюда вам потребуется сырой просоленный свиной окорок (верхняя       часть задней ноги поросенка) или лопатка.


Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем

31 Июля 22:53

0


Листья шалфея вымыть, обсушить и нарвать руками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст.


Свиной шашлык с абрикосом и помидором

31 Июля 22:53

0


Зеленый лук измельчить, из чили удалить белые перегородки и косточки, также измельчить вместе с зеленью, перемешать все ингредиенты для маринада.


Свиные медальоны с грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Шикарное блюдо. Если его правильно приготовить и не пересушить, то оно будет ресторанного уровня.


Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

31 Июля 22:53

262


Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными.


Свиные отбивные в панировке

31 Июля 22:53

217


Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками.


Свиные отбивные под яблочной корочкой

31 Июля 22:53

0


Разогрейте духовку до 200С. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.


Свиные отбивные, панированные в травах

31 Июля 22:53

112


Нагрейте духовку до 230 градусов. Каждую отбивную намажьте горчицей. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.


Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

31 Июля 22:53

0


Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить.


Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

31 Июля 22:53

300


Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить.


Свиные розеты с грибами

31 Июля 22:53

0


Подсушить муку до золотистого оттенка, растереть со сметаной, добавить бульон, посолить, проварить до загустения и добавить аджику, процедить.


Сгущенное молоко

31 Июля 22:53

286


Сгущенное молоко — это любимый всеми сладкоежками продукт. Оно очень питательно и дает быстрое насыщение.


СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (или просто сгущенка)

31 Июля 22:53

0


- 1 л молока ( я делала дважды, один раз молоко было 2,5 % жирности, вчера делала- 3,2 %, получается и так и так).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]