Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Сельдь в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Поставить в микроволновку на полную мощность на 7-8 минут (посуду взять с крышкой), достать, посмотреть готовность, можно ее перевернуть и поставить еще примерно на такое же время (все зависит от того какое количество рыбы вы запекаете).


Сельдь в томатном маринаде - просто песня, а не закуска

31 Июля 22:53

0


Пикантная закуска из кусочков сельди, приготовленных в маринаде из томатного пюре с виноградным уксусом и перчика чили.


Сельдь жареная в панировке

31 Июля 22:53

52


Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.


Сельдь под шубой "Дед Мороз"

31 Июля 22:53

21


Посмотреть рецепт


Сельдь под шубой с сыром и яблоком

31 Июля 22:53

61


Любимый многими праздничный салат, давно ставший неотъемлемым атрибутом новогоднего стола, можно приготовить по-разному.


Сельдь с уксусом и прованским маслом

31 Июля 22:53

0


Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.


Сельдь с уксусом и прованским маслом

31 Июля 22:53

0


Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.


Сельдь, запеченная на семенах укропа

31 Июля 22:53

0


Филе нарезать и свернуть так, чтобы получились рулетики наружу кожей, выложить рулеты из сельди на противень вниз швом, полить соком, запечь при температуре 230 градусов в течение 20 мин, дать остыть.


Семга быстрого посола

31 Июля 22:53

58


С филе снять кожу, удалить пинцетом все имеющиеся косточки. Смешать соль и сахар.


Семга в духовке простой рецепт

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Сёмга в морозилке

31 Июля 22:53

176


3. Залить рыбу тузлуком, прикрыть крышкой. Поставить минимум на сутки в морозилку (не бойтесь, рассол не превратиться в кусок льда).


Семга в ореховой корочке с грибным винегретом

31 Июля 22:53

16


Понадобится: 700 гр филе семги без кожи и костей, по 4 ст.л. миндаля, фундука, кунжута, 2 ст.


Семга с пряным сыром и коктейльными креветками

31 Июля 22:53

0


Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.


Сёмга(форель) под сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Ну вот мой рецепт номер 2 . Хотя несовсем мой готовил муж , поэтому пропорции незнаю.


Сёмга: королевские блюда из самой вкусной рыбы

31 Июля 22:53

128


Нежная, ароматная, легкая, безумно вкусная и полезная сёмга без преувеличения является одним из самых лучших видов рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]