Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Диетологи открыли, что семена фенхеля, аниса, тмина, льна, кунжута, горчицы являются не только ароматными добавками к пище и препаратами народной медицины, но и эффективными «инструментами» для похудения.
Рецепт приготовления очень вкусного и простого итальянского десерта Семифредо. Это традиционный итальянский десерт, который дословно переводится как полу-холодный.
Для нашего организма крайне важно потребление такого вещества, как натрий. Он поддерживает водно-солевой баланс, работу почек, удержание в крови минеральных веществ.
Сервировка происходит от французского слова «servir»,то есть обслуживать, и обозначает подготовку стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному или семейному застолью, чайной церемонии.
СЕРВИРОВКА происходит от французского слова «servir»,то есть обслуживать, и обозначает подготовку стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному или семейному застолью, чайной церемонии.