Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Слоеный новогодний салат с маслинами и шпротами

31 Июля 22:53

210


Поставить на блюдо форму в виде круга, выложить треть картофеля первым слоем, сверху уложить все шпроты, затем еще слой картофеля (треть), нарезанный соломкой огурец, оставшийся картофель, мелко нарезанные маслины.


Слоеный пирог

31 Июля 22:53

0


4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и вылейте сироп.


Слоеный пирог

31 Июля 22:53

0


Люблю разнообразную начинку в пирогах. Поэтому и Вам рекомендую: брынза, как начинка, попробуйте.


Слоеный пирог "Галета"

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.


Слоеный пирог "Перевертыш"

31 Июля 22:53

0


1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.


Слоеный пирог "Перевертыш"

31 Июля 22:53

0


Готовим Слоеный пирог "Перевертыш". Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.


Слоеный пирог - перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог Галета

31 Июля 22:53

0


Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.


Слоёный пирог Галета

31 Июля 22:53

0


Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.


Слоеный пирог Галета

31 Июля 22:53

82


Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

192


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!.


Слоёный пирог с грибами и картофелем

31 Июля 22:53

61


Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]