Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Супчик «Пролетарский» с колбаской larochkaОпубликован: 21.05.2013Просмотров: 289Категория: Первые блюда, Мясные супыНазначение: На обед, Для детейОсновные ингредиенты: Картофель, Колбаса, Вермишель, Лук,Морковь.
горох и нут предварительно замочить в холодной воде часа на 2,можно и дольше.Рульку порезать кубиками,положить в кастрюлю,залить водой,добавить нут с горохом и поставить вариться бульон.
Самый известный суп из помидоров – это испанский Гаспаччо, но помимо него существует еще множество вариантов приготовления вкусных супов-пюре из этого чудесного овоща.
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака Ингредиенты: 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо 1 белок 2 ст.
Предварительно форму смазывают сливочным маслом. На сковородке поджаривают грибы с рубленным чесноком до готовности, выкладывают отдельно (перекладывать надо шумовкой, чтобы жир не попал в форму).